Киев, Петропавловская Борщаговка, ул. Петропавловская, 14-Е,

ТЦ Диамант, салон UnionState, 3-й этаж напротив лифта. 

Появившись в Англии, стиль интерьера кантри стал модным во всем мире. Во многом благодаря своим способностям подстраиваться под национальные особенности и традиции, а также простоте, естественности и функциональности.

Главное в стиле кантри – избегать искусственности. Вашими друзьями в обустройстве интерьера в стиле кантри станут дерево, декоративная штукатурка, обои в полосочку или цветочек, керамическая плитка, паркетный пол.

Отличительной чертой стиля кантри в интерьере будут деревянные балки на потолке (правда, это не всегда возможно в городских квартирах, хотя в загородном доме это реально).

Если решили обустроить дом в стиле кантри, выбирайте деревянную мебель, не бойтесь смешивать дерево и метал или камень. Старайтесь выбирать предметы интерьера натуральных цветов: пастельного, коричневого, зеленого, белого. Используйте натуральные ткани (хлопок, лен, шерсть, овчину). Конечно же, нужно обратить внимание и на рисунки ткани для мебели. Это может быть клетка или мелкий цветочек – все, что напоминает нам бабушкин дом (все-таки, country в переводе на русский – «деревня»).