Киев, Петропавловская Борщаговка, ул. Петропавловская, 14-Е,

ТЦ Диамант, салон UnionState, 3-й этаж напротив лифта. 

Классика высоких манер, роскоши, аристократии, утонченных узоров и стилей… Почему же она так притягательна и в наше время – время сверх скоростей и хай-тека?

Кто работал над созданием классических стилей, таких как барокко, ампир и других? Мастера и гении, получившие лучшее образование, в которых бурлила жизнь, настоящие чувства и страсть. Именно поэтому этот творческий огонь выжигал все лишнее и рождал шедевры архитектуры, интерьера, декора. Аристократы всегда хотели нового, неповторимого, что также стимулировало творческие умы на подвиги.

Новое время также привнесло свою лепту, отсеяв все ненужное. И вот сейчас к нам дошли шедевры, выдержанные временем и освещенные творческим огнем гения.

Сегодня, как и в былые времена, классический интерьер выполняется только из лучших, дорогих материалов – благородных пород дерева, кожи, бархата, шелка, мрамора. В нем есть эксклюзивные проекты мебели и аксессуаров. В классическом стиле ощущается богатство, утонченность стиль, чувство вкуса и талант творца. Именно поэтому сейчас классика так актуальна.