Киев, Петропавловская Борщаговка, ул. Петропавловская, 14-Е,

ТЦ Диамант, салон UnionState, 3-й этаж напротив лифта. 

Есть вещи, которые мы не можем позволить себе в городской квартире: например, терраса с большими окнами, выходящими в сад, качели, бассейн или маленький прудик, где вечером поют сверчки… Все эти мечты воплощаются в загородном доме, где разрешается избыток деталей и декоративных элементов.

Особенность загородного жилья в том, что к обустройству нужно подходить комплексно, возможно, даже поделив свои планы на несколько лет. При планировании участка решите, как вы будете его использовать, учитывая особенности рельефа и расположение коммуникаций. Начните с ограждения, от которого будете продвигаться в центр. Так же заблаговременно подумайте о скважине, чтобы после того, как вы построите альпийские горки и проложите дорожки, вам не пришлось деформировать всю красоту ради воды.

Загородный дом невозможно представить без камина, который как волшебная полочка создает уют и наполняет дом романтикой и теплом. Не загромождайте свободное пространство, старайтесь выбирать функциональную мебель, ни в коем случае не превращая дачу в место свалки ненужной или старой мебели.