Киев, Петропавловская Борщаговка, ул. Петропавловская, 14-Е,

ТЦ Диамант, салон UnionState, 3-й этаж напротив лифта. 

История успеха Magnussen Home

Ингвер Магнуссен основал компанию в 1931, в г. Kitchener, Онтарио. Плотник по профессии и ремесленник и бизнесмен в душе, Ингвер предпринял смелый шаг, основав свою собственную компанию во время Великой депрессии, когда не смог найти себе работу. Используя канадские обивочные материалы, он стал производить красивую, сложную по исполнению резную деревянную мебель и диваны, завоевав хорошую репутацию, позволившую его молодой компании быстро расшириться до приличных размеров. На протяжении своей истории Magnussen Home продолжает развиваться, стремясь стать компанией мирового уровня, сохраняя при этом приверженность основным принципам семейного бизнеса - доверию, честности и уважению – как  основе успеха.

Ричард Магнуссен, сын Ингвера, в 1970 в 20-летнем возрасте присоединился к компании. Ориентируясь на рост и расширение семейного бизнеса, Ричард руководил отделением Magnussen Furniture в Канаде – крупнейшим поставщиком журнальных столиков. Окрыленный успехом в Канаде, в 1986 он основал компанию Magnussen-Presidential Furniture, подразделение Magnussen Furniture, для обслуживания рынка США. Торговая марка Magnussen-Presidential Furniture прославилась своим вниманием к мельчайшим деталям и корпоративной культурой, основанной на создании взаимопонимания с клиентами, что позволило завоевать репутацию одного из самых прогрессивных поставщиков мебели в Северной Америке.

В конце XX столетия глобализация мирового рынка открыла перед производителями мебели невиданные ранее возможности для роста. Magnussen-Presidential Furniture была в числе первых компаний, начавших  производить и импортировать мебель из Азии в конце 1980-х, за десять лет до того, как эта тенденция охватила всю мебельную отрасль. Отношения, инфраструктура и навыки, которые были наработаны компанией в течение этого десятилетия, позволили Magnussen-Presidential Furniture выйти в лидеры среди поставщиков изящной высококачественной мебели и достичь уровня обслуживания клиентов, не имеющего себе равных.

В 2002 Magnussen-Presidential Furniture поменяла названия на Magnussen Home. Добавление слова «Дом» в название точно отражает, кем является компания и что она предлагает своим клиентам: изысканную мебель, предназначенную для современного образа жизни и созданную семьей мастеров со всего мира для улучшения интерьера самых важных комнат в вашем доме.

Производство компании расположено во Вьетнаме, что позволяет поставлять на рынки качественные товары по конкурентным ценам. Склад готовой продукции площадью в 65 000 м² оснащен современной климатической системой, поддерживающей постоянную влажность на уровне 67%, комфортном для изделий из натурального дерева. Упаковка мебели Magnussen Home считается одной из самых качественных среди американских производителей мебели. Для создания в своем доме классического пространства, современного по своей простоте и функциональности, Вы можете воспользоваться предлагаемыми коллекциями мебели Magnussen Home на сайте нашей компании UnionState.